首页 > 党群 > 工会 > 正文

我院举办庆三八“同心筑梦共团结”树立正确民族观答题活动

发布时间:2024-03-10   作者:工会   编辑:工会

3月7日,由学院分工会主办、行政教工党支部协办的庆三八“同心筑梦共团结”树立正确民族观答题活动启动。3月8日下午,在全院大会上,学院领导为全体女教师送上了亲切的节日祝福与精美的节日礼

活动以习近平关于加强和改进民族工作的重要思想为指导,紧扣铸牢中华民族共同体意识主线,结合学院学科优化调整和人才培养工作实际,精心策划、设计了题目。女教师们在妇女节这个特殊的节日里,共同学习、共同提高,进一步树立了“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的正确民族观,营造了团结向上的学院氛围。

E87E

截至3月8日下午,共有43名女教师参加该活动。(文/乔  婧、图/王亚宁)