首页 > 党群 > 工会 > 正文

我院师生合唱团荣获学校纪念“一二·九”运动青春爱国歌会二等奖

发布时间:2021-12-10   作者:工会   编辑:工会

2021年12月9日,中央民族大学纪念“一二·九”运动青春爱国歌会在海淀校区中慧楼音乐厅隆重上演,由我院六名教职工倾力加盟的师生合唱团以一曲《万疆》摘得二等奖。

经过将近一个月的刻苦排练与精心打磨,师生在歌会上用眼底星光、颊边笑意唱出“我何其幸生于你怀”的拳拳爱国心,用真情抒发新时代民社人的爱国情、报国志和强国心。

八十六载岁月峥嵘,八十六载砥砺前行。民社师生以最饱满的精神面貌在歌会上唱响新时代立德树人的使命与担当,賡续“一二·九”运动不灭的奋进精神和团结力量。民社人将接续做万疆乐章的闪亮音符,坚定走在中华民族伟大复兴的大道上!